Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (1): [1] 

> Без описания
ubiwebon
Отправлено: 06 Июля, 2023 - 19:00:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2023  





Фудтрак это симбиоз автомобиля (или прицепа к нему) и настоящей кухни. Для сотрудников ГИБДД это средство передвижения, для которого на дорогах общего использования действуют все правила ПДД. Для роспотребнадзора, налоговой, пожарников и других контролирующих органов, фудтрак объект нестационарной торговли.
Фудтраки можно так же поделить на заводские и самодельные. В Европе и Америке, где данная промышленность наиболее развита, существуют целые заводы, производящие такие мобильные кухни под различные необходимы. В России же из-за малой распространенности и дороговизны, фудтраки по большей доли представляют некий хенд-мэйд из былых модный автомобилей либо прицепов к ним и такового же кухоного оборудования, собранных воедино на задворках города. Но из-за быстрого развития новомодного направления, тоже самое возникают и отечественные производители.
Зачем нужен фудтрак?
Вам фудтрак может быть как хобби так и видом бизнеса. Соответственно и предпосылки не дешевой покупки мобильной кухни будут разными. В первом случае на вопрос можно ответить так: это стало популярно у нас и давно практикуется за рубежом, это мечта, которую вы желайте осуществить, это интереснее, чем стационарное кафе. Ежели вы осматриваете фудтрак с точки зрения прибильного бизнеса, то: это дает большие возможности, чем стационарное кафе, это позволяет работать в хорошем качестве кейтеринга на выездных фестивалях и частных мероприятиях, это может быть дополнительным пиаром и маркетингом вашей компании.
Вы осмелились. С чего начать?
Для начала вам необходимо найти ваши цели, описанные выше. Тут надо отметить, что до этого всего вам обязано это нравится. Работа в общепите это неизменный контакт с большой массой которые важно которых, как ни крути, надо любить, несмотря на ваш не легкий труд. Так же главным моментом является безопасность, а именно ее неимение в общепите. Банальное отравление клиента вашей (а может не вашей) едой может завершится для вас значимыми проблемами.
Далее нужно определится с продуктом, которым вы готовы покорять желудки клиентов. Необходимо осознавать, что фудтрак не стационарное кафе и пространство у него весьма ограниченно. Так же ограничен и припас технической воды. Улица это не стационарное помещение со размеренной температурой и влажностью. Стоя под ярким и очень горячим солнцем либо в мороз клиент не захочет долго ждать. вот поэтому ваш продукт должен быть: смачным, сытным, резвым, простым, доступным, комфортным. Возможность вашего клиента живо покупать и с аппетитом съесть одно блюдо, по доступной цене, которым наешься, сразу унесешь с собой и не измажешься это ваше огромное превосходство над конкурентами.

Как теснее было описано выше, фудтрак это кухня с очень ограниченным пространством и ресурсами. Частым не правильным решением является покупка автомобиля/прицепа (поэтому что понравилось), а потом игра в тетрист с компоновкой снутри красивого, но не функционального мобильного помещения. Правильным будет заранее продумать, какой-никакое меню вы хотите готовить и какое оборудование чтобы достичь желаемого результата необходимо. Меню не может быть великим, одно-два главных блюда, гарнир и напитки. В противном случае вы рискуете "закопаться", а ваш клиент так и не дождавшись своей очереди, уйдет ворчливый. Сама очередь не должна быть очень большой (а сколько вы готовы ждать заветное лакомство?), но тоже самое нельзя допускать простоев. Тут надо играть 2-мя параметрами технологичность (быстрота исполнения блюда) и его продажная цена. Подбирайте и рассчитывайте необходимое для вас оборудование и правильную компоновку внутри фудтрака. Просчитайте размещение всех ящиков и углы их открытия. Уделите значительное внимание вентиляции. Не допускайте, что бы персонал в процессе работы мешал друг другу. Помните, что от комфорта работника зависит его производительность. Представьте ваш будущий фудтрак на чертежах с указанием всех размеров. Только после этого можно заниматься поиском подходящего транспортного средства автолавка
 
Страниц (1): [1]
« Фильмы, Сериалы, Музыка, Игры (в Днепре) »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Форум Магии и Эзотерики