Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (1): [1] 

> Без описания
agocitos
Отправлено: 09 Марта, 2023 - 06:25:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2023  





Картофель с мясом, портулакария африканская запеченный в духовке - чуть ли не наиболее предпочитаемых и разных блюд. Рецептов куча, а наша компания выбрали для тебя лично 15 самых вкусных!
1. Картофель с мясом в съедобных «горшочках»
Это блюдо съедается вместе с тарелкой в прямом толковании слова, поскольку все предложения складываются в горшочек» из хрустящего и вкусного теста.
Тебе понадобится:для основного блюда: 300 г нежирной свинины, 5 картошек, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор.Для теста: 3 стакана муки, 120 г смальца или сливочного масла, 10 ст. Л. Майонеза, щепотка соли.
Приготовление: муку смешай с майонезом, растопленным жиром, солью и замеси тесто. Измельченные лук, морковь и грибы поджарь на масле, добавь порезанную кубиками картошку, приправь и обжарь до полуготовности. Мясо также следует поджарить, но отдельно, добавь измельченный помидор, посоли-поперчи. Тесто раздели на 3-4 части, раскатай каждую в лепешку, затем защипни края по кругу так, дабы получился довольно глубокий «горшочек». Разложи в заготовки из теста начинку, запекай в духовке.
2. Запеканка из картофеля
Картофельная запеканка с мясом и овощами - полноценное блюдо для семейного ужина.
Тебе понадобится: 0,5 кг картофеля, 350 г отварной говядины, 0,25 баклажана, по 1 моркови и луковице, 2 дольки чеснока, 1 ч. Л. Просеянной муки, 2 ст. Л. Растительного масла, чистой бульона, 1 ч. Л. Панировочных сухарей, 50 г твердого сыра, 1 ст. Л. Сливочного масла и 1 ст. Л. Хрена (готовой приправы).
Приготовление: на масле обжарь до мягкости лук, добавь натертую на терке морковь, кубики баклажана, чеснок, всыпь муку, а спустя минут пять влей бульон. Вари овощной соус до загустения, добавь кусочками нарезанное вареное мясо, приправь по нраву. Из картошки приготовь пюре, заправь его растительным маслом, хреном и специями. В форму для запекания сначала выложи мясо с овощами, затем - картофельное пюре, посыпь тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, запеки в духовке.
3. Картошка со свининой в сметане
Простое и сытное блюдо на скорую руку выручит, когда требуется быстро приготовить еду или ужин.
Тебе понадобится: 6 картошек, 0,5 кг любого мяса (свинина, телятина, курица), 4,5 ст. Л. Сметаны, 180 г твердого сыра, 3 томата, 2 дольки чеснока, 1 ст. Л. Приправы для мяса, 100 миллилитрах молока.
Приготовление: картофель и сырое мясо нарежь небольшими кубиками, смешай со сметаной, молоком, приправой, чесноком и выложи на противень. Сверху распредели тонкие кружочки томатов, посыпь тертым сыром и запекай в духовке недолгое время.
20 способов приготовить картошку по-деревенски в духовке
4. Рагу с мясом и картошкой
Основой для этого блюда будут мясо и картошка, а вот овощи можно додавать любые: томаты, перец, кабачки, баклажан, зеленый горошек и т. П.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 750 г картошки, 2 луковицы, 4 помидора, 2 сладких перца, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка, 0,5 молодого кабачка, 3 дольки чеснока, 250 мл сметаны, зелень.
Приготовление: мясо нарежь мелкими кубиками, посоли и поперчи, смешай с измельченным луком и переложи в глубокую форму для запекания. Уложи слоями остальные овощи, залей сметаной, влей немного кипятка, приправь на свой вкус, и отправь в духовку запекаться. Подавай к столу горячим, посыпав зеленью.
5. Мясо по-французски с корнеплодами и бататом
Попробуй приготовить мясо по-французски под «шубой» не только из картофеля и сыра, но и с добавками батата. Блюдо получится более сочным и приятным.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 3 картошки, 2 батата, 250 мл сливок, 3 дольки чеснока, 5 ст. Л. Майонеза, 100 г сыра грюйер, прованские травы, 1 ст. Л. Горчицы в зернах.
Приготовление: свинину нарежь кусками и отбей, посоли и поперчи по вкусу, выложи на противень. Батат и картошку нарежь тонкой соломкой, смешай с прованскими травами, посоли, распредели поверх мяса. Полей смесью сливок, майонеза и горчицы. После запекания посыпь тертым сыром.
6. Мясное жаркое с урожаем и грибами
Жаркое из картофеля со свининой и грибами вначале готовится на плите, а потом скучает в духовке.
Тебе понадобится: 0,5 кг картошки, 350 г свинины, 5 крупных шампиньонов, 1 луковица, 0,1 литра сметаны, 1 ст. Л. Томатной пасты, 50 г сливочного масла, 2 ст. Л. Растительного масла, 0,5 ч. Л. Сахара, соль, перец, сушеный тимьян.
Приготовление: сложи в глиняный вазон для запекания нарезанное кубиками и обжаренное до румяной корочки мясо. Сверху засыпь обжаренные на сильном огне дольки картофеля, половину отложи в сторону. Следующий слой - поджаренные с луком грибы, покрой оставшейся картошкой. Залей смесью сметаны, томатной пасты и тимьяна.В половине теплой воды раствори сахар и соль, вылей в вазон, поставь в духовку запекаться.
15 вкуснейших рецептов картошки с беконом в духовке
7. «Подушечки» с мясом и картофелем
Тушеный картофель с мясом отлично гармонирует с аппетитными «подушечками» из теста.
Тебе понадобится:основное блюдо: по 0,5 кг телятины и картошки, 2 луковицы, 1 морковь, 3 дольки чеснока.Тесто для «подушечек»: 1 яйцо, 1 стакан муки, специи.
Приготовление: порезанное кусочками мясо обжарь на масле с морковью и луком. Сверху выложи нарезанный кусочками картофель. Из яйца, муки, легко расплывчатости и приправ замеси тесто, раскатай в жгуты и нарежь поперек на малые куски. «Подушечки» из теста переложи в сковороду с мясом и картошкой, залей водой и поставь в духовку запекаться.
8. Мясо с тыквой и картошкой
Тыква отлично сочетается с мясом и картофелем. При подаче обязательно посыпь свежей зеленью, это будет вкуснее и аппетитнее.
Тебе понадобится: 0,5 кг картошки, 0,5 кг тыквы, 500 г свинины, свежая зелень, пряная соль, молотый перец.
Приготовление: картошку, тыкву и мясо нарежь небольшими кубиками, обжарь отдельно на растительном масле. Затем смешай подготовленные продукты со сметаной, приправь по нраву, переложи в форму для запекания, поставь в духовку на час.
9. Свиные ребра с картофелем
Сытное и бюджетное блюдо для вечернего ужина, которое готовится легко!
Тебе понадобится: 800 г свиных ребер, 900 г картошки, 3 ст. Л. Сметаны, 2 ч. Л. Молотой сладкой паприки, 2 дольки чеснока, 2 ст. Л. Оливкового масла.
Приготовление: порезанные на порционные куски ребра смешай с чесноком, оливковым маслом, паприкой, маринуй около часа. Дольки картофеля заправь сметаной с какими угодно специями, выложи на противень. Ребрышки разложи поверх картошки, накрой фольгой и запеки в духовке.
20 самых вкусных салатов с крабовым мясом
10. Мясо с корнеплодами и майонезом в духовке
Продукты для подобного блюда укладываются на противень слоями, затем заливаются соусом и запекаются в духовке. Замечательный ужин на скорую руку!
Тебе понадобится: 3 картошки, 350 г мяса свинины или куриное филе, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 3 ст. Л. Майонеза и кетчупа, специи.
Приготовление: кусочки мяса приправь по тематике, смешай с кетчупом. Картошку тоже посоли и посыпь специями, добавь чеснок и майонез, перемешай. На противень выложи лук, сверху слой мяса, затем распредели картошку. Запекай около часа.
11. «Стожки» из мяса с картошкой
«Стожки» мясным с картофелем и грибами можно подать лежат или обед, и они прекрасно годятся для перекуса в офисе.
Тебе понадобится: 1 кг куриного или свиного мяса, 250 г грибов, 200 г сыра, 5 картошек, 1 луковица, 1 яйцо, майонез и специи.
Приготовление: пропущенное через мясорубку мясо приправь специями, добавь яйцо, вымешай и сформируй круглые плоские котлеты. Выложи заготовки на противень, сверху положи по паре ложек обжаренных с луком грибов, покрой горкой натертого картофеля. Посыпь сыром, полей майонезом и отправь в духовку.
12. Картофель с мясом в рукаве
Использование кулинарного рукава помогает значительно сократить время на приготовление блюда.
Тебе понадобится: 900 г свиного мяса, 700 г картошки, 1 луковица, 1 морковь.
Приготовление: в миске соедини разрезанный на четвертинки картофель, кусочки мяса, измельченные лук и морковь, добавь немного масла, посоли и поперчи по собственному усмотрению. Все тщательно перемешай, переложи в рукав, запекай в духовке.
Вторые пищу на все случаи: 20 рецептов вкусно, легко и недорого
13. Картофель с мясом по-одесски
В славном городе-курорте в самом начале черного моря любят вкусно и сытно покушать. То самое блюдо готовят в всех одесском доме!
Тебе понадобится: 0,5 кг индюшиного филе, 2 луковицы, 1 морковь, 700 г картофеля, 400 г грибов, 150 мл сливок, 1 долька чеснока, 300 мл бульона, специи.
Приготовление: мясо нарежь брусочками, обжарь на сильном огне до румяной корочки, переложи в казан, сверху выложи обжаренный картофель, пассированные лук с морковью и чесноком. Залей сливками, подсоленным бульоном, поставь в духовку на полчаса.
14. Мясо с картошкой в имбирном соусе
Запеченное мясо с картошкой только кажется банальным и комфортным блюдом, но на самом деле, это бескрайнее поле для кулинарного творчества. Например, попробуй добавить сюда имбирь!
Тебе понадобится: 800 г свинины, 8 картошек, 0,5 кг грибов, 200 мл сливок, 5 ст. Л. Сметаны, 2 луковицы, 2 мясистых томата, 3 ч. Л. Горчицы, 1 ст. Л. Меда, 1 ст. Л. Томатной пасты, 1 головка чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, щепотка карри, 0,25 ч. Л. Лимонного перца, морская соль.
Приготовление: нарезанное кусочками мясо замаринуй в меде, горчице, соли и перце, оставь перед сном в морозилке, утром обжарь на сильном огне.Лук, чеснок и грибы обжарь на масле до золотистой корочки. На дно формы выложи картофель, равномерно распредели грибы с луком, затем - мясо, залей соусом из сливок, сметаны, обжаренных помидоров с томатной пасты, натертого на терке имбиря и приправ. Поставь в духовку для интима.
15. Мясо с картошкой в молоке
Запеченные в молоке мясо и картошка выходят особенно свежими и вкусными.
Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 кг картошки, 1 луковица, 1 морковь, 370 мл жирного молока, 1 ст. Л. Просеянной муки, щепотка сахара, соль и приправы.
Приготовление: в глубокой сковороде со съемной ручкой обжарь мясо, добавь лук и морковь, затем всыпь картофель, приправь по вкусу, посыпь мукой. Залей мясо с овощами молоком и прокипяти несколько минут. Поставь в духовку на полчаса при 200 градусах.
 
Страниц (1): [1]
« Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.




Форум Магии и Эзотерики