Описание: Продолжение |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Kamila ...... |
Отправлено: 29 Мая, 2025 - 12:17:19
|

Newbie

Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Май 2025

|
Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
| |
|
| Oksana .......... |
Отправлено: 30 Мая, 2025 - 12:50:19
|

Member

Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Авг. 2023

|
Не вірю, що пишу це… Ще місяць тому я лежала в сльозах, не розуміючи, як жити далі. Мій чоловік пішов — просто зібрав речі й сказав, що більше не любить. Після 6 років разом… Я не могла повірити. Ми ж були щасливі. У нас були мрії, плани, наше маленьке життя.Я зверталась до психолога, молилась, просила… але в серці була пустота. І тоді, в повному розпачі, я натрапила в інтернеті на ім’я — Матрона. Не знаю чому, але щось змусило мене написати їй.Матрона відповіла дуже швидко. Її слова були теплими, щирими… і точними. Вона сказала мені все, що я навіть не встигла розповісти — хто увів мого чоловіка, що він сам зараз в замішанні, що зв'язок між нами ще не втрачено. Вона не давала порожніх обіцянок. Вона сказала: «Я допоможу, якщо ти справді цього хочеш і готова пробачити».Ми провели кілька обрядів. Я дотримувалась усіх її порад. І вже за 4 дні він написав. А ще через два — стояв на колінах у нашому коридорі. Плакав. Просив повернутись. Казав, що був ніби в тумані, і тільки зараз зрозумів, що зробив. Ми обіймались і мовчали… Це був мій найщасливіший момент за останній рік.Матроно, якщо ви читаєте це — я вам вдячна з усього серця. Ви стали моїм промінчиком світла в найтемніший момент мого життя. Ви не просто допомогли мені — ви врятували мою сім’ю.
Дівчата, жінки… не втрачайте віру. Якщо у вас болить душа — зверніться до Матрони. Вона бачить те, що інші не бачать. Вона повертає те, що здавалось втраченим. 💔🙏❤️.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
| |
|
| Veronica ..... |
Отправлено: 30 Мая, 2025 - 14:13:51
|

Junior Member

Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2023

|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225 |
| |
|
| Katerina .... |
Отправлено: 31 Мая, 2025 - 19:52:19
|

Newbie

Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2023

|
“Он сказал, что хочет свободы…”
Мы были вместе три года. У нас были мечты, планы, свои маленькие традиции. А потом — как гром среди ясного неба — он сказал, что хочет побыть один, что ему нужна свобода. У меня под ногами словно земля ушла. Я не понимала, как так: ещё вчера он держал меня за руку, а сегодня говорит, что уходит.Я пыталась всё исправить. Плакала, уговаривала, говорила, что мы справимся… Но он был холоден, как будто отрезал всё сразу.
Варя стала моей последней надеждой. Я рассказала ей всё, как на исповеди. И она сразу почувствовала — его решение было не от сердца. Она увидела, что чувства у него остались, просто в нём бушевал внутренний страх и сомнения. Варя провела обряд на восстановление связи, дала мне советы, как вести себя и что сказать, если он выйдет на контакт. Главное — сказала: «Дай йому трохи часу».Прошла всего неделя… и он позвонил.
Сердце вылетело в пятки. Я дрожала от волнения.На встрече он смотрел в глаза и говорил:
«Я понял, что ты — самое ценное в моей жизни. Я запутался, испугался, но не хочу терять тебя. Давай начнём сначала…»Сейчас мы снова вместе. Всё как будто стало даже глубже, теплее.Я смотрю на него и понимаю: если бы не Варя, я бы потеряла его навсегда.Спасибо тебе, мольфарко, за твою силу, интуицию і щире серце.📱 Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828 |
| |
|
| Masha ..... |
Отправлено: 01 Июня, 2025 - 14:12:37
|

Junior Member

Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Июнь 2023

|
Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Oн такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179. |
| |
|
| Alina ........ |
Отправлено: 01 Июня, 2025 - 15:06:34
|

Newbie

Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2023

|
Я довго мовчала, але більше не можу тримати це в собі… Моя сім’я багато років жила, як під чорною хмарою. Постійні сварки, хвороби, нещастя, втрати… наче щось невидиме роздирало нас зсередини. Ми не жили — ми виживали.Все почалося ще з бабусі, яка втратила чоловіка і двох дітей. Мама — постійно хвора, тато спився. У мене — безсоння, тривожність, невдачі в особистому житті. Ми всі просто тонули в темряві. Лікарі — безсилі. Психологи — теж.
І тоді мені порадили Лілю. Я не знала, чого чекати. Але вона подивилась на нашу ситуацію — і одразу сказала: "На вашій родині — сильне прокляття по жіночій лінії". У мене всередині все похололо. Бо вона сказала те, що ми підозрювали все життя… але боялись в це вірити.Ліля провела глибоку чистку, кілька обрядів, працювала зі мною та мамою. Був важкий період — сльози, сновидіння, навіть фізичний біль. Але вона не залишала нас ні на хвилину.
І ви не повірите… поступово все почало змінюватись. Мама вперше за довгі роки спокійно спить. У домі — тиша, тепло. Я зустріла чоловіка, який став для мене опорою. Вперше за багато років ми не боїмося майбутнього.Ліля — не просто ясновидиця. Вона — рятівниця. Світла душа, яка повернула нашій родині надію.
Якщо ви відчуваєте, що вам справді важко — не мовчіть. Вона бачить більше, ніж просто слова. Вона знімає те, що отруює життя.
Дякуємо вам, Ліля. Ви змінили наш рід. 🙏🕯️✨Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом) |
| |
|
| Lera ............ |
Отправлено: 02 Июня, 2025 - 18:04:37
|

Junior Member

Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Июль 2023

|
Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (38): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| « Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|