Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 

> Описание: Ясновидящая в Днепре, гадалка в Днепре
katiat
Отправлено: 02 Декабря, 2025 - 22:42:32
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2025  

Ох, девочки, кто-то тут спрашивал, кто хороший экстрасенс, так вот — Яна просто супер! Она мне помогла не только разобраться в моей личной жизни, но и провела сильный обряд на очищение. Сразу после этого я почувствовала, как будто какая-то тяжесть ушла. И вообще, всё в жизни стало как-то легче, даже настроение поменялось. Я очень благодарна ей!
Кстати, общались мы через WhatsApp, очень удобно! Если кто-то ищет профессионала, могу смело порекомендовать Яну. Всё чётко, по делу, без лишней болтовни. Номер её: +38 0686828559.

liliaaa
Отправлено: 04 Декабря, 2025 - 13:14:47
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 10

Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно, и она очень точно рассказала, что происходит в моей жизни и что меня ждёт в будущем. Эмели помогла убрать весь негатив и блоки, которые мешали мне спокойно жить. После этого у меня всё как-то стало легко и по-новому: я устроилась на хорошую работу, встретила мужчину, с которым счастлива, и просто чувствую гармонию и уверенность в себе. Всё это без запугиваний, только чистая белая магия и профессиональная работа. Девочки, если нужна помощь, смело пишите ей через Viber или WhatsApp: +380500147707.

hhhhhh
Отправлено: 05 Декабря, 2025 - 17:52:15
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 7

Пишу для тех, кто сомневается. Я сама долго думала, обращаться или нет. Сейчас понимаю — зря теряла время. Анжелика помогла мне вернуть любимого человека, хотя ситуация была практически безнадёжная. Плюс дала советы, которые помогли мне избежать большой ошибки. Обряд очищения тоже сделал своё дело — и здоровье, и настроение улучшились. Очень сильный специалист. Контакт: +380975800235.

irinaaaa
Отправлено: 07 Декабря, 2025 - 17:21:03
Post Id

Пользователь
Newbie

Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи.
Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить.
Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней.
Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает.
Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707.
Я очень довольна, поэтому смело советую.

Olga
Отправлено: 07 Декабря, 2025 - 22:44:01
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 7

Приблизно рік тому назад, мені випала доленосна можливість познайомитись з Міланією Златовою. Спочатку я записалась на консультацію, мені дуже сподобалось, як Міланія Златова мене прийняла. Це дуже світла жінка. Вже в процесі розмови я відчула тепло і полегшення, жінка володіє неймовірним Даром, іі сила відчувається навіть на відстані. Міланія не гадає, вона зчитує всю інформацію з біополя людини по фото або вживу. У мене була дійсно складна ситуація, Міланія все побачила і розказала. Я була вражена, як з такою точністю все можна було побачити. Міланія зробила мені чистку, зняла пороблення. Життя повністю змінилося, все стало легко вирішуватись, проблеми наче розчинились, покращились стосунки з чоловіком, в моє життя прийшла світла полоса. Дякую людям з таким неймовірним Даром. Залишаю контакти пані Міланіі (вайбер +38067 761 4751).

kamilla
Отправлено: 09 Декабря, 2025 - 23:06:10
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 5

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я писала Оксане в WhatsApp: +380937555708, потому что уже не знала, куда обращаться.
У меня были проблемы с личной жизнью — мужчина, которого я люблю, стал отдаляться, а я не понимала, почему. Оксана сделала гадание и сказала точные детали, которые никто не мог знать. Провела обряд на возвращение отношений и снятие негатива.
Через несколько дней мы начали нормально общаться, а через неделю всё стало лучше, как раньше. Я была в шоке от того, насколько всё совпало. Очень благодарна!

ddddddd
Отправлено: 10 Декабря, 2025 - 00:38:32
Post Id

Пользователь
Newbie

Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов.
Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь.
Её сайт: svetlanataro.blogspot.com

olaaaaa
Отправлено: 11 Декабря, 2025 - 23:20:22
Post Id

Пользователь
Newbie

У меня в жизни было много проблем: отношения не ладились, на работе не было продвижений, а здоровье начало давать сбои. Я обратилась к Руфине, и это было самым правильным решением.
Консультация прошла по Вайберу, и Руфина сразу сказала, что у меня есть блоки, которые мешают двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и снятие порчи. Я была скептически настроена, но решила довериться.
Процесс был не быстрым, но результаты стали заметны буквально через несколько дней. Я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, отношения с мужем наладились, а на работе начались положительные изменения. Даже здоровье стало лучше.
Руфина действительно помогает, она сильный специалист. Благодарю её за все её усилия, которые она вложила в мою жизнь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

marisska
Отправлено: 16 Декабря, 2025 - 00:50:12
Post Id

Пользователь
Newbie

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707.

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
« Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум Магии и Эзотерики