Описание: Ясновидящая в Днепре, гадалка в Днепре |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| alinaa |
Отправлено: 06 Апреля, 2025 - 15:31:40
|

Newbie

Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2025

|
В жизни бывают моменты, когда кажется, что ты зашёл в тупик и не знаешь, как поступить. Именно в такой ситуации я оказалась несколько месяцев назад. У меня были проблемы в отношениях, я не понимала, стоит ли продолжать или лучше уйти.
Я обратилась к Наталии, и её расклад на Таро просто открыл мне глаза. Она сказала, что мой партнёр не готов к серьёзным отношениям и что в ближайшее время его поведение станет ещё более отстранённым. Она также увидела, что через три месяца в моей жизни появится человек, который принесёт мне настоящее счастье.
Я не стала сразу рвать отношения, но спустя пару месяцев всё стало ясно: мой парень действительно отдалился, а потом и вовсе исчез. А через три месяца я познакомилась с мужчиной, с которым у нас завязались крепкие и серьёзные отношения.
Наталия – удивительный человек! Я очень благодарна ей за помощь.
Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram) |
| |
|
| alinna |
Отправлено: 08 Апреля, 2025 - 23:51:40
|

Newbie

Сообщений всего: 10

|
"Я была на грани отчаяния – любимый человек ушел, проблемы с деньгами, здоровье ухудшилось. Казалось, что все рушится. Подруга посоветовала обратиться к Елене, и я решилась. Она сразу сказала, что на мне сильный негатив, и провела чистку. Уже через несколько дней я почувствовала, как будто с меня сняли груз. А через месяц все стало налаживаться – появились деньги, улучшилось самочувствие, и, самое главное, любимый вернулся! Если у вас похожая ситуация, советую обратиться к Елене: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)." |
| |
|
| DashaTrag |
Отправлено: 09 Апреля, 2025 - 15:56:28
|

Newbie

Сообщений всего: 5

|
Я всегда была реалистом и скептически относилась ко всяким «целителям» и «магам». Никогда не верила, что кто-то на расстоянии или с помощью карт Таро может действительно что-то изменить в жизни. Но всё изменилось, когда я познакомилась с ясновидящей и гадалкой Анжеликой.
Сначала обратилась просто из любопытства, но с первой консультации поняла, что она — не просто человек с «талантом», а настоящий профессионал с мощной энергетикой и глубоким знанием своего дела. Она точно описала мою ситуацию, моё состояние, даже людей, с которыми я контактировала — и всё это без наводящих вопросов.
Оказалось, что многие мои проблемы — постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ощущение, будто кто-то будто «тянет назад» — были связаны с порчей, о существовании которой я даже не догадывалась. Анжелика провела чистку, сделала обряды, дала рекомендации — и буквально через пару недель я начала ощущать перемены. Ушли тревожные сны, улучшилось самочувствие, начали приходить предложения по работе, и в целом будто открылось второе дыхание.
Анжелика работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу. Всё очень удобно, спокойно, без давления, с уважением и реальным желанием помочь. Чувствуется, что она работает с душой.
Если вы чувствуете, что застряли в жизни, если нет сил, всё рушится, или просто нужно направление — не бойтесь обратиться. Это может стать тем самым поворотным моментом, как и у меня.
Анжелика — тот человек, который возвращает веру в свет и в себя. Очень благодарна ей от всей души!
контакт: +380975800235 (Viber / WhatsApp) |
| |
|
| loraw |
Отправлено: 19 Апреля, 2025 - 00:03:55
|

Newbie

Сообщений всего: 6

|
Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять, почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили.
Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась.
После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим.
Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
| |
|
| ritata |
Отправлено: 30 Апреля, 2025 - 18:40:03
|

Newbie

|
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но ситуация в моей жизни заставила это сделать. Внезапно всё пошло наперекосяк: постоянные ссоры с мужем, работа больше не приносила дохода, а здоровье стало ухудшаться. Я чувствовала себя в безвыходном положении.
По совету подруги я обратилась к Ляне. Она сразу сказала, что на мне есть сильное энергетическое воздействие, которое разрушает мою жизнь. Ляна провела обряд на снятие порчи, а также дала советы, как защитить себя в будущем.
Результаты не заставили себя ждать: отношения с мужем начали налаживаться, на работе появилась стабильность, а я сама стала чувствовать лёгкость и энергию. Я безмерно благодарна Ляне за её помощь и искренность.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
| |
|
| nattalia |
Отправлено: 05 Мая, 2025 - 15:15:19
|

Newbie

Дата рег-ции: Май 2025

|
Здравствуйте, хочу и я поделиться своим опытом и подсказать, кому нужно хорошую гадалку и ясновидящую. Я обратилась к Эмели, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Она сделала для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.
Через несколько недель её предсказания начали сбываться одно за другим! Она дала мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась её обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.
Я очень благодарна Эмели за её помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться! Контакты: (WhatsApp/Viber): +38 0500147707 |
| |
|
| olgaol |
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 23:52:36
|

Newbie

|
Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp) |
| |
|
| Valuu |
Отправлено: 15 Мая, 2025 - 22:15:41
|

Newbie

|
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433 |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
| « Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|