Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (17): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец  

> Описание: Ясновидящая в Днепре, гадалка в Днепре
oksanawww
Отправлено: 18 Июня, 2025 - 13:12:56
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июнь 2025  

Обращалась к Эмели с очень сложным вопросом, не зная, что делать дальше. Она сделала расклад на картах Таро и точно описала мою ситуацию. После её предсказаний я поняла, как действовать, и ситуация изменилась в лучшую сторону. Эмели не только даёт точные прогнозы, но и помогает разобраться в том, что действительно происходит. Очень рекомендую её!
Контакт для связи: +380500147707 (WhatsApp).

Likaa
Отправлено: 18 Июня, 2025 - 18:52:42
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 6

Пишу как мама, которая очень переживала за свою взрослую дочь. Она замкнулась, перестала со мной делиться, и я почувствовала, что с ней что-то не так. Решила обратиться за гаданием к Алмазе — нашла по рекомендации.
Алмаза сделала расклад на дочь — всё, что она сказала, оказалось правдой. Оказалось, что моя девочка просто переживает трудности в личной жизни, боится разочаровать семью. Благодаря этим знаниям я смогла подойти к ней по-другому, поддержать, не давить.
Алмаза помогла через карты увидеть то, что скрыто за словами и молчанием. Я ей очень благодарна как мать. Гадание проходило по Вайберу (+38 063 42 81 576). Всё честно, по делу, и с теплом. Если у вас есть сомнения — не бойтесь, попробуйте.

marinna
Отправлено: 19 Июня, 2025 - 20:09:39
Post Id

Пользователь
Newbie

Обращалась к Елене на гадание, когда в отношениях с мужем был сложный период. Сомневалась, что кто-то может помочь, но Елена меня приятно удивила. Она сразу увидела, что происходит у меня в семье, рассказала такие детали, которые знала только я. Причём не пугала, не запугивала — наоборот, поддержала, объяснила, что делать, как сгладить конфликты и наладить взаимопонимание.
Благодаря её советам мы с мужем смогли поговорить и реально многое поменялось.
Я очень благодарна ей и искренне советую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни.
Контакт Елены: +38 050 500 70 19 есть на вайбере

annar
Отправлено: 20 Июня, 2025 - 00:41:23
Post Id

Пользователь
Newbie

Недавно я обратилась к ясновидящей Алмазе, так как была в поиске ответа на важные вопросы в жизни. Я была приятно удивлена, что можно провести гадание онлайн через WhatsApp, ведь это удобно и не нужно никуда ехать. Алмаза оказалась невероятно точной в своих предсказаниях!
Она сразу почувствовала, что меня беспокоит, и дала мне ясные и чёткие рекомендации. Она не только рассказала о будущих событиях, но и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Весь сеанс прошёл спокойно, я получила всю необходимую информацию.
Если вам нужно качественное гадание и помощь, рекомендую Алмазу. Она точно поможет вам разобраться в любой ситуации! Связаться можно через WhatsApp: +380634281576.

ylana
Отправлено: 24 Июня, 2025 - 21:45:03
Post Id

Пользователь
Newbie

Я обратилась к Алмазе после того, как начала замечать, что всё в жизни стало идти не так: на работе – проблемы, в личной жизни – ссоры, и даже здоровье ухудшилось. Алмаза предложила провести снятие порчи по фото, и я согласилась, хотя немного сомневалась в эффективности такого метода.
Она внимательно изучила моё фото и сразу рассказала, что на мне есть сильное негативное воздействие. Снятие порчи прошло через ритуал, и результаты были просто удивительными! Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: стала больше энергии, а проблемы начали решаться. Теперь всё в моей жизни налаживается.
Если вы сомневаетесь, попробуйте онлайн-снятие порчи с помощью Алмазы. Это реально работает! Её номер для связи через WhatsApp: +380634281576.

ninaaaa
Отправлено: 25 Июня, 2025 - 01:05:31
Post Id

Пользователь
Newbie

Хочу поделиться — Светлана помогла мне на расстоянии, как будто была рядом
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)

irinaaaa
Отправлено: 25 Июня, 2025 - 20:37:39
Post Id

Пользователь
Newbie

"Я у Ляны гадала — результат поразил!"
Скептически отношусь к эзотерике, но после рекомендаций подруги всё же решила попробовать. Ляна по картам рассказала обо мне такие детали, которые не знает даже моя мама!
Она увидела, что я нахожусь в тяжёлой энергетической зависимости от прошлого партнёра, и провела обряд на разрыв этой связи.
Прошло всего две недели, а я уже чувствую невероятную лёгкость. Впервые за долгое время — крепкий сон, позитив, вдохновение. Это невероятно.
Гадание у Ляны — это не просто «предсказание судьбы». Это как разговор с человеком, который действительно видит глубже.
Контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

olgaswed
Отправлено: 25 Июня, 2025 - 21:05:46
Post Id

Пользователь
Newbie

Обращалась к Светлане через Viber (+38 063 521 09 14) в момент, когда в отношениях с мужем всё висело на волоске. Мы были на грани расставания, каждый день ссоры, обиды, равнодушие. Я не знала, что делать.
Светлана сразу откликнулась, посмотрела нашу ситуацию по фото и на Таро. Сказала, что на нас негатив — сильное напряжение и энергетический разлад. Провела очищающий обряд и обряд на восстановление отношений, дала мне советы, как вести себя, чтобы не разрушить окончательно.
Буквально через неделю начались первые изменения — муж стал более спокойным, начал разговаривать, сам стал искать близости. Сейчас у нас уже совсем другое общение, и всё это благодаря её помощи.
Светлана очень добрая, не давит, не запугивает — наоборот, даёт уверенность.
Рекомендую её от души
Контакт: +38 063 521 09 14 (Viber)

alinaeee
Отправлено: 25 Июня, 2025 - 23:08:58
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 7

Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ОНЛАЙН-ГАДАНИЕ И ОБРАТИЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АЛМАЗЕ, НЕ ЗНАЯ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ. НО ЕЁ СПОСОБНОСТИ МЕНЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВПЕЧАТЛИЛИ! ОНА ПРЕДСКАЗАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛИ, И ДАЛА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ. ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЧЕРЕЗ WHATSAPP, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ УДОБНЫМ И КОМФОРТНЫМ ВАРИАНТОМ.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ПРОФЕССИОНАЛОМ, КОТОРЫЙ ТАК ТОЧНО ЧУВСТВУЕТ СИТУАЦИЮ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ В ЖИЗНИ, Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К АЛМАЗЕ. ЕЁ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ: +380634281576. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

krisss
Отправлено: 26 Июня, 2025 - 20:17:21
Post Id

Пользователь
Newbie

ЕСЛИ КТО ИЩЕТ РЕАЛЬНО СИЛЬНУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ — МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЯНУ. ГАДАЛА У НЕЁ ДВАЖДЫ, ВСЁ СБЫЛОСЬ ПОЧТИ ДО МЕЛОЧЕЙ. ДЕЛАЕТ ЧИСТКИ, ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ, СНИМАЕТ НЕГАТИВ. РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР И ВАТСАП, НОМЕР: +38 068 682 85 59.

Страниц (17): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
« Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум Магии и Эзотерики