Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 

> Описание: Отзыв о ясновидящих в Днепре
irinaaaa
Отправлено: 07 Декабря, 2025 - 17:22:43
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2025  

Девочки, хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели, вдруг кому-то пригодится.
Я обращалась к ней дистанционно за гаданием, писала в вайбер. Честно, не ожидала, что всё окажется настолько точно. Она рассказала про моё прошлое так, будто знала меня лично. По настоящему — тоже всё совпало, даже мелочи.
Я обратилась с конкретным вопросом по личной жизни, и Эмели подсказала, как мне лучше поступить.
Её советы реально помогли, ситуация начала налаживаться буквально через несколько дней.
Кроме гадания она проводит обряды — снимает порчи, сглазы, делает ритуалы на возвращение любимого и многое другое. Но делает всё аккуратно, без запугиваний, без лишних “надо доплатить” и прочего. Сразу видно: человек работает с белой магией и понимает, что делает.
Если кому нужна помощь — пишите ей в вайбер/ватсап: +380500147707.
Я очень довольна, поэтому смело советую.

Olga
Отправлено: 07 Декабря, 2025 - 22:42:32
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 7

Приблизно рік тому назад, мені випала доленосна можливість познайомитись з Міланією Златовою. Спочатку я записалась на консультацію, мені дуже сподобалось, як Міланія Златова мене прийняла. Це дуже світла жінка. Вже в процесі розмови я відчула тепло і полегшення, жінка володіє неймовірним Даром, іі сила відчувається навіть на відстані. Міланія не гадає, вона зчитує всю інформацію з біополя людини по фото або вживу. У мене була дійсно складна ситуація, Міланія все побачила і розказала. Я була вражена, як з такою точністю все можна було побачити. Міланія зробила мені чистку, зняла пороблення. Життя повністю змінилося, все стало легко вирішуватись, проблеми наче розчинились, покращились стосунки з чоловіком, в моє життя прийшла світла полоса. Дякую людям з таким неймовірним Даром. Залишаю контакти пані Міланіі (вайбер +38067 761 4751).

ddddddd
Отправлено: 10 Декабря, 2025 - 00:37:46
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 10

Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов.
Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь.
Её сайт: svetlanataro.blogspot.com

JuliaGAVRi
Отправлено: 10 Декабря, 2025 - 11:31:19
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 6

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую гадалку ясновидящую Анжелику.
Когда моя семья оказалась на грани разрушения, я не знала, что делать. Все казалось безнадежным, и единственным лучиком света для нас стала Анжелика. Обратившись к ней, я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно видит, чувствует и понимает все на глубинном уровне. Она не просто дала предсказание, а помогла изменить ситуацию, восстановить гармонию и спасти наш брак!
Анжелика обладает невероятной энергетикой и мощной связью с высшими силами.
Она сразу увидела, что происходило в моей жизни, без лишних вопросов, словно прочитала мою судьбу. Ее советы и помощь оказались бесценными, а результаты превзошли все мои ожидания.
С тех пор я и моя семья всегда обращаемся к ней в сложные моменты, потому что знаем – ее предсказания сбываются, а ее поддержка действительно работает! Если у вас есть нерешенные проблемы, вопросы о будущем или просто хочется понять, что делать дальше – смело обращайтесь к Анжелике!
Контакты Анжелики: +380975800235 (Viber / WhatsApp /Telegram)

olaaaaa
Отправлено: 11 Декабря, 2025 - 23:19:14
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 8

У меня в жизни было много проблем: отношения не ладились, на работе не было продвижений, а здоровье начало давать сбои. Я обратилась к Руфине, и это было самым правильным решением.
Консультация прошла по Вайберу, и Руфина сразу сказала, что у меня есть блоки, которые мешают двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и снятие порчи. Я была скептически настроена, но решила довериться.
Процесс был не быстрым, но результаты стали заметны буквально через несколько дней. Я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, отношения с мужем наладились, а на работе начались положительные изменения. Даже здоровье стало лучше.
Руфина действительно помогает, она сильный специалист. Благодарю её за все её усилия, которые она вложила в мою жизнь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

marisska
Отправлено: 16 Декабря, 2025 - 00:48:01
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 10

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707.

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
« Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум Магии и Эзотерики