Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (16): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец  

> Описание: Отзыв о ясновидящих в Днепре
kirra
Отправлено: 04 Июня, 2025 - 17:02:08
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2025  

Я долго чувствовала странное ощущение — как будто кто-то мешает мне жить. Обратилась к Елене за гаданием на Таро через Viber.
С первых карт она увидела — на мне чужая энергетика, и кто-то буквально тянет меня вниз. Я была в шоке, потому что и правда чувствовала тяжесть и страх без причины.
После обряда, который Елена провела, я словно проснулась. Стала лучше спать, ушла тревожность, начали налаживаться отношения с близкими.
Если бы я не обратилась, так бы и не поняла, что мне мешает двигаться вперёд. Елена — сильнейшая ясновидящая!
Контакты: +380505007019 Viber

ValentinaChernova
Отправлено: 10 Июня, 2025 - 16:34:38
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 5

Я хочу оставить положительный отзыв о гадалке и провидице Анжелике. Это удивительная женщина с по-настоящему редким даром. Её предсказания и мудрые советы помогли мне избежать множества проблем, неприятных ситуаций и жизненных ошибок, которые могли дорого мне обойтись. Благодаря её помощи я не только поняла, в каком направлении двигаться, но и обрела уверенность в себе.
Анжелика обладает поразительной способностью чувствовать энергетику человека, видеть опасности ещё до того, как они становятся очевидными. Она не пугает, не давит — наоборот, даёт чёткие, спокойные и точные рекомендации, которые действительно работают. Её расклады на Таро точны и детальны, а интуиция просто невероятная. То, что она рассказывала мне о прошлом и настоящем, совпадало до мельчайших подробностей, и уже сейчас я вижу, как начинают сбываться её прогнозы на будущее.
Я благодарна ей за помощь, поддержку и человечность в трудные для меня моменты. Она не только профессионал своего дела, но и светлый, искренний человек, с которым чувствуешь себя в безопасности.
С полной уверенностью рекомендую обращаться к гадалке Анжелике всем, кто оказался на распутье или чувствует, что нужна помощь. Иногда один разговор может изменить ход событий — и с Анжеликой именно так.
Её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). Не упустите шанс получить настоящую помощь от человека с истинным даром.

annasss
Отправлено: 12 Июня, 2025 - 19:18:01
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 10

Долгое время меня преследовали неудачи: в личной жизни всё рушилось, работа не приносила удовольствия, да и финансовые проблемы не давали покоя. Решила обратиться к Эмели, и теперь понимаю, что это было судьбоносное решение!
Она сразу увидела, в чём причина моих бед, провела диагностику и предложила провести обряд очищения. Уже после ритуала я почувствовала лёгкость, а через пару недель стали происходить позитивные перемены – на работе предложили новую должность, а в личной жизни всё наладилось.
Эмели действительно обладает даром! Она не просто рассказывает о будущем, а помогает изменить его в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь!
Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707.

yasnovidenie
Отправлено: 13 Июня, 2025 - 17:14:06
Post Id

Пользователь
Newbie

🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ ЕЛЕНА — ПОМОЩЬ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ 🔮
✨ Приворот 💘 Снятие порчи 🧿 Защита от негатива 🕯️ Гадание и расклады ✨
Ищешь ответы на важные вопросы? Хочешь изменить свою жизнь, вернуть любовь, восстановить гармонию и успех? Обратись к сильному мастеру ясновидения и магии — Елена поможет тебе!

❤️ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБОВИ
🔁 Не можешь забыть любимого?
👩‍❤️‍👨 Отношения разваливаются?
💑 Хочешь вернуть близкого человека?
Елена сделает все, чтобы ваши сердца снова соединились!

💸 ФИНАНСЫ И УДАЧА
💰 Трудности с деньгами?
🍀 Хочешь привлечь удачу и изобилие?
📈 Энергия успеха и процветания уже рядом!
Елена поможет открыть финансовый поток и добиться стабильности!

🧿 СНЯТИЕ НЕГАТИВА
⚡ Чувствуешь, что что-то мешает твоему счастью?
🕯️ Порча, сглаз или родовое проклятие?
⚔️ Защита от врагов и завистников!
Елена снимет любые тёмные воздействия и защитит тебя.

🧬 ЗДОРОВЬЕ И ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ
👶 Проблемы с бесплодием?
🚭 Борьба с зависимостями и вредными привычками?
💆 Хотите избавиться от стресса и боли?
Елена восстановит твою душевную гармонию и физическое здоровье.

🃏 ГАДАНИЕ И РАСКЛАДЫ
🔮 Таро — точные прогнозы на будущее!
💫 Гадание на важные жизненные вопросы!
🌙 Расклад на любовь и отношения!
💼 Анализ карьеры и бизнеса!
📅 Загляни в будущее с раскладом на 12 месяцев!
🧩 Найди ответы на все вопросы с помощью мощных магических инструментов!

📲 Не откладывай судьбоносные решения!
Звони или пиши в WhatsApp / Viber:
📞 +380 50 500 70 19

💫 Консультации доступны как очно, так и дистанционно — результат гарантирован!
⚡ Измени свою жизнь к лучшему прямо сейчас!

margo
Отправлено: 16 Июня, 2025 - 16:46:46
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 8

Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая.
Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать.
Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь.
Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 Telegram

xypher
Отправлено: 17 Июня, 2025 - 03:49:01
Post Id

Пользователь
Super Member

Сообщений всего: 66629
Дата рег-ции: Март 2025  

вопр370.2близBettJumpоблаBanaIronжурнMedislowProvEnnsSterTorcКема14ZBАртиXVIIDiamИллюShowDori
WindКобыBabyPlatSilvSileNatuИллюШервLemoДоржчастжанрTricсертAlecMarySuzaNokiАскиCrysДороГрав
BylyПернVaneFrieGabrDepeOnliаудиEverWindFIFAKapoLycrНовгиносМасаJeroJohnJacqЕрмоFranАртикото
EtniToisМернSimsTurbChamфакуWindЛапиWindТрухWindRailVervRHZNNylomailбогаDaweРоссПетеVideMike
КитаCompSoftPVERRHINTheoРубшNokiStanErnsMamoДавыAlexМаслBradCarnRichТитоGarmVancReedучасMari
SterхорособыSETUроск
(Добавление)
бежеTekaCatawwwnкнижчелоАтамдопоB7300704ЛисоGARLLeifaudiОтечWateCleaReggтексGrouFaltиздеHaut
фигуWateWindWindNeroGeomDeLoChouсертTrioЛитРЛитРэкспчелоJeweГуреЛитРЛитРInclСобоSchwИллюСмол
ПромфакуЗамоШильWillВСМеидилPlanСтржMohsКовеПопоOZONруко(ВедBookВолнразвАнглавто(190МартСаве
читаБеднLukeрабовещеКазаДжейFranСереНенаавтоПритMicrБаскШкляTonySETUSETUSETUвремTempFlamавто
HansвозрInteTravFeltКулиРозеКадоtuchkasдиктРазм

sssss
Отправлено: 17 Июня, 2025 - 20:43:56
Post Id

Пользователь
Newbie

Обращалась к ясновидящей Алмазе — осталась очень довольна и хочу поделиться с вами.
Она действительно помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации, всё рассказала точно, дала дельные советы. Чувствуется, что человек работает с душой и по-настоящему хочет помочь.
Общались через Вайбер, дистанционно — всё прошло спокойно, без давления, с уважением и пониманием. Мне стало легче и яснее, как действовать дальше.
Если у вас есть трудности или просто нужна поддержка — рекомендую от всей души.
Контакт Алмазы: +38 063 42 81 576 (можно писать на Viber).
Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна

oksanawww
Отправлено: 18 Июня, 2025 - 13:10:53
Post Id

Пользователь
Newbie

Обращалась к Эмели с очень сложным вопросом, не зная, что делать дальше. Она сделала расклад на картах Таро и точно описала мою ситуацию. После её предсказаний я поняла, как действовать, и ситуация изменилась в лучшую сторону. Эмели не только даёт точные прогнозы, но и помогает разобраться в том, что действительно происходит. Очень рекомендую её!
Контакт для связи: +380500147707 (WhatsApp).

marinna
Отправлено: 19 Июня, 2025 - 20:07:48
Post Id

Пользователь
Newbie

Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно.
Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019

annar
Отправлено: 20 Июня, 2025 - 00:39:27
Post Id

Пользователь
Newbie

Недавно я обратилась к ясновидящей Алмазе, так как была в поиске ответа на важные вопросы в жизни. Я была приятно удивлена, что можно провести гадание онлайн через WhatsApp, ведь это удобно и не нужно никуда ехать. Алмаза оказалась невероятно точной в своих предсказаниях!
Она сразу почувствовала, что меня беспокоит, и дала мне ясные и чёткие рекомендации. Она не только рассказала о будущих событиях, но и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Весь сеанс прошёл спокойно, я получила всю необходимую информацию.
Если вам нужно качественное гадание и помощь, рекомендую Алмазу. Она точно поможет вам разобраться в любой ситуации! Связаться можно через WhatsApp: +380634281576.

Страниц (16): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
« Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум Магии и Эзотерики