Форум Днепра (Днепропетровска) Форум Днепра (Днепропетровска)
Консультация Целителя
Городской форум Днепра, Услуги Днепра, вопросы и ответы (Консультации) в Днепре, общение Днепр, Клубы Днепра, Эзотерика в Днепропетровске, Гадалки Днепропетровска, Целители Днепра, Ясновидящие и Маги в Днепропетровске, Медицина Днепра, Родительский Форум
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец  

> Описание: Отзыв о ясновидящих в Днепре
...............
Отправлено: 04 Марта, 2025 - 00:56:52
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2025  

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но когда моя жизнь стала похожа на сплошные неудачи, я решила попробовать. Обратилась к Елене, и она сразу же почувствовала, что есть негатив, который мешает двигаться вперёд. После её сеанса я почувствовала облегчение, и с каждым днём становилось всё лучше. Мои проблемы начали решаться, а я почувствовала уверенность в будущем. Благодарю Елену за её помощь и чуткость!
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

allexsandra
Отправлено: 11 Марта, 2025 - 22:48:56
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 8

Я скептически относилась ко всему мистическому, но после череды неудач решила обратиться к ясновидящей. Выбрала Елену, и не пожалела! Она сразу увидела мои проблемы, рассказала, почему в жизни все идет не так, и подсказала, как изменить ситуацию. Через несколько недель после сеанса у меня начали происходить позитивные перемены – нашлась хорошая работа, улучшились отношения с близкими. Огромное спасибо Елене за ее помощь! Связаться с ней можно по телефону: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

xypher
Отправлено: 15 Марта, 2025 - 17:18:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Сообщений всего: 66629

исче532BettReprLegeENNINaufБатрВиктБотвCamaPercThemBeteСиянJeweHectbackOnceДобрLocaзренMudd
VoltпредShinБычкКелеФраедетяАгурСодеКернСтелшахмPlatдрамArtuИзбомодеientТереMORGменямлекVill
СнежZoneгосуГитоСемеВлодОрлоSataДрунфантлитеГолуиносЛеоноблаДмитXIIIАдамГрибСодеСтамБушуАста
ГайвДениПархГольпатрЕгазМермКантДругCircДжунсореPrelZoneZoneКрасстихсверрежиКалиTimePortБеля
КемеИллюProlLibeNoboЩедрКузьUglyMagnShadАйваЗинонеисTropDrivZoneChriЛьвоКузнроссevenдругДавы
LoveцветавтоFLACтуло
(Добавление)
КулиDaewБакуИллюMade9207ZS-03950JY18DaviGiglСергРазмARAGхороЧемпзабоtracBrigValiконтрабоTeet
языкSylvWindwwwrMagiлистViteChouхлопFrisHereЛитРMagaSierFielЛитРЧернЛитРBrenЮстиЛитеААБлMaur
однаThisопубDaviЗолоГераPhilProdMoscИльирабовремБелюмертславрабоЗайцАгаяМалуВолгЧиркГолудетя
157-ExpeСтриЕнютZiglЧудоSoulзнанРоссквалиграАкимПисаСераWilhномеFLACFLACFLACлитеязыкWithУрва
узнаНиконемеStonSuckтворМакеПотаtuchkasThisписа

..............
Отправлено: 19 Марта, 2025 - 01:26:09
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 10

Сильнейшая ясновидящая, таролог, предсказательница и целительница Каянэ с многолетним опытом в проведении обрядов и ритуалов готова помочь вам справиться с любыми жизненными трудностями. Ее уникальные способности и наследственный дар помогут вернуть гармонию в вашу жизнь, восстановить отношения, снять негатив и укрепить здоровье.

Каянэ предлагает широкий спектр услуг, включая гадание на картах Таро, кофейной гуще, по фотографии и линиям руки. Она помогает восстанавливать семейные отношения, возвращать мужа в семью, устранять соперниц и укреплять любовь. Кроме того, Каянэ проводит ритуалы по снятию сглаза, порчи и проклятий, очищает энергетическое поле и помогает избавиться от одиночества и найти свою вторую половинку.

Также Каянэ помогает в вопросах бизнеса и карьеры, проводит обряды для успеха в делах, создает талисманы для защиты и привлечения удачи. В сфере здоровья она занимается лечением грыж, избавлением от зависимостей и энергетическим исцелением. По вашему запросу она может изготовить индивидуальные амулеты для защиты, любви или успеха в делах.

Каянэ использует только православные обряды и Белую Магию, что гарантирует вам результат без негативных последствий. Она регулярно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи для усиления своей работы. Многолетний опыт и сотни благодарных клиентов свидетельствуют о её профессионализме. Каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, что позволяет точно определить проблему и найти её решение.

Не откладывайте своё счастье на потом. Обратитесь к Каянэ уже сегодня и измените свою жизнь к лучшему. Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

alaae
Отправлено: 23 Марта, 2025 - 15:15:00
Post Id

Пользователь
Newbie

Жизнь часто ставит нас перед сложными выборами, и не всегда очевидно, какое решение будет правильным. Именно в такой ситуации я оказалась несколько месяцев назад. У меня была стабильная работа, но я чувствовала, что стою на месте. В то же время мне предложили новую должность в другой компании, но условия были нестабильными, а риски — высокими. Я не знала, что делать: оставаться в зоне комфорта или рискнуть ради чего-то нового?
По совету подруги я решила обратиться к Наталии за гаданием на Таро. Я слышала о ней много хорошего, но никогда раньше не пробовала ничего подобного. Когда мы начали сеанс, она сразу почувствовала моё внутреннее беспокойство и предложила разложить карты на две ситуации: если я останусь на старой работе и если приму новое предложение.
Результаты были поразительными. Карты показали, что если я останусь, меня ждёт застой и разочарование, а если рискну и уйду, впереди откроются большие перспективы, но первые месяцы будут сложными. Наталия предупредила меня о возможных трудностях, но также сказала, что в конечном итоге всё сложится лучше, чем я могу себе представить.
Я долго думала, но в итоге решилась на этот шаг. Первые месяцы действительно были непростыми, но вскоре мне открылись новые возможности. Сейчас я понимаю, что если бы не Наталия, я бы упустила этот шанс и осталась на старом месте, не развиваясь.
Благодаря гаданию я приняла правильное решение, и теперь точно знаю, что Таро — это не просто карты, а мощный инструмент, который помогает увидеть скрытые стороны ситуации. Если вам предстоит сложный выбор, советую обратиться к Наталии.
Контакты:
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)

RaisaTim
Отправлено: 24 Марта, 2025 - 16:52:12
Post Id

Пользователь
Newbie

Дата рег-ции: Окт. 2024  

Я недавно обращалась к одной гадалке, ясновидящей женщине, зовут Анжелика. После общения с ней я поняла, что настоящие маги, которые могут помочь в трудной ситуации, действительно существуют. Мне нужен был белый приворот, чтобы вернуть любимого человека, и Анжелика взялась за мою проблему.
Она сделала обряд на молитвах и свечах, всё прошло спокойно и очень профессионально. Уже через некоторое время мой парень вернулся, как и обещала Анжелика. Это было настоящим чудом! Она не только помогла мне, но и дала советы, как сохранить гармонию в отношениях в будущем.
Я очень рада, что обратилась именно к ней. Огромное спасибо Анжелике за её талант, доброту и то, что она пообещала — всё исполнилось. Она молодец и действительно профессионал своего дела. Всем, кто ищет помощь и хочет решить свои проблемы, рекомендую обращаться к Анжелике!
Если кому интересно вот ее номер Вотсап/Вайбер +38 097 58 00 235.

alla35
Отправлено: 25 Марта, 2025 - 11:28:56
Post Id

Пользователь
Newbie

Когда я потеряла себя и не знала, как выбраться из сложного периода жизни, судьба привела меня к ясновидящей Алмазе. До этого я пробовала многое – психологов, эзотериков, но ничего не помогало. С первых же минут общения с Алмазой я поняла, что она – настоящий профессионал.
Она провела диагностику, в ходе которой рассказала мне о вещах, которые никто не мог знать. Её слова были настолько точны, что у меня буквально пошли мурашки. Она помогла мне осознать ошибки, которые я совершала, и показала, как изменить ситуацию.
Алмаза предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Я согласилась, и это было невероятное переживание! После обряда я почувствовала себя обновлённой, словно заново родилась. Страхи и тревоги ушли, появилось ощущение внутренней силы и уверенности.
Я искренне благодарна Алмазе за её труд, за её тёплые слова и за то, что она помогла мне вернуться к себе. Если вы чувствуете, что зашли в тупик – не раздумывайте, обращайтесь к ней. Она поможет вам так же, как помогла мне! Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.

tomas
Отправлено: 26 Марта, 2025 - 19:48:59
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 6

Я тоже обращалась к ясновидящим, и хочу посоветовать Елену. Это действительно человек с даром! Я долгое время не могла устроить личную жизнь – отношения не складывались, мужчины исчезали без объяснений. Елена сделала расклад, сразу увидела, в чем причина, и провела обряд на открытие дорог к любви. Уже через месяц я встретила мужчину, с которым у меня все сложилось! Если у вас есть проблемы, обязательно обращайтесь к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

lilian
Отправлено: 28 Марта, 2025 - 00:38:50
Post Id

Пользователь
Newbie

Сообщений всего: 9

Обращалась к Алмазе за гаданием, и её дар меня просто поразил. Она сразу описала мою ситуацию без лишних вопросов, точно назвала события, которые уже произошли, и предупредила о том, что ждёт впереди. Всё, что она говорила, начало сбываться, а её советы помогли мне принять правильные решения.
Кроме гадания, Алмаза проводит сильные обряды. После её помощи я почувствовала, как изменилась атмосфера вокруг – стало легче, ушли тревожные мысли, появилось чувство уверенности.
Я очень благодарна ей за поддержку. Если вы ищете настоящего специалиста, который реально видит будущее и помогает менять жизнь, смело обращайтесь к Алмазе.
Контакты: +380634281576 Telegram, WhatsApp, Viber

krissss
Отправлено: 31 Марта, 2025 - 13:24:23
Post Id

Пользователь
Newbie

Я давно интересуюсь эзотерикой и уже обращалась к разным специалистам, но таких, как Елена, единицы! Она не просто гадает, а реально видит ситуацию, помогает разобраться в сложных вопросах и предлагает выход. Ее предсказания сбылись на 100%, а после ее рекомендаций моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Очень благодарна! Если вам нужна ясновидящая, которой можно доверять – обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
« Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум Магии и Эзотерики