Форум Днепра (Днепропетровска) » Тематические Форумы » Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов » Проверенный маг в Днепре отзывы

Страниц (19): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

81. kiraa - 26 Июня, 2025 - 23:28:22 - перейти к сообщению
Я ОБРАТИЛАСЬ К АЛМАЗЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПОДРУГИ, И БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ ГАДАНИЯ. МЫ ОБЩАЛИСЬ ПО WHATSAPP, И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЕЁ ПОДХОД. ОНА СРАЗУ ПОГРУЗИЛАСЬ В МОЮ СИТУАЦИЮ И РАССКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ. Я БЫЛА УДИВЛЕНА, НАСКОЛЬКО ТОЧНО ОНА ОПИСАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СОБИРАЛИСЬ ПРОИЗОЙТИ.
АЛМАЗА ТАКЖЕ ДАЛА МНЕ СОВЕТЫ ПО ТОМУ, КАК ЛУЧШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. ВСЁ, ЧТО ОНА СКАЗАЛА, СБЫЛОСЬ, И Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ НАПРАВИТЬ В ЖИЗНИ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ТОЧНОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ ГАДАНИЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К АЛМАЗЕ. ЕЁ НОМЕР: +380634281576.
82. Larisa R - 27 Июня, 2025 - 15:19:36 - перейти к сообщению
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.
Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколько дней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала.
Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительно есть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает!
83. iirina - 30 Июня, 2025 - 23:27:57 - перейти к сообщению
Когда у меня началась полоса неудач, обратилась к ясновидящей Яне по совету знакомой. Яна сразу увидела проблему, сказала, что на мне негатив. Сделала чистку, и всё реально начало налаживаться. Плюс она точно предсказала событие, которое произошло через 2 недели. Очень благодарна ей.
Кому нужна помощь — советую: +38 068 682 85 59 (WhatsApp, Viber)
84. OlgaKosse - 02 Июля, 2025 - 17:28:44 - перейти к сообщению
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.
Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло.
Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души!
Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер.
85. DashaSmirn - 02 Июля, 2025 - 18:49:34 - перейти к сообщению
Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с ней я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
86. Svetaa - 03 Июля, 2025 - 22:41:50 - перейти к сообщению
Когда я обратилась к Елене, я была в полной растерянности. Казалось, всё рушится. Она выслушала меня, провела гадание и всё разложила по полочкам. Рассказала про прошлое, которое совпало до мелочей, и про будущее — оно уже начало сбываться.
Не знаю, как это работает, но Елена действительно видит глубже, чем просто карты.
Советую от всей души!
Номер для связи: +380505007019 телеграм
87. wera - 08 Июля, 2025 - 22:55:57 - перейти к сообщению
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +380686828559 и вайбер.
88. gala - 10 Июля, 2025 - 00:31:54 - перейти к сообщению
Никогда раньше не обращалась за гаданием, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно понять, куда двигаться.
Через WhatsApp написала Елене, она сразу ответила и сделала расклад. Это было не просто «будущее по картам» — она увидела мой внутренний мир, страхи, то, от чего я бегала.
После разговора я будто по-новому увидела свою жизнь. Она провела лёгкий обряд на открытие путей, и через неделю мне поступило предложение о проекте, о котором я мечтала.
Сильнейшая энергия, очень тёплая женщина. Советую от души!
Контакты: +380505007019 Telegram
89. liliana - 10 Июля, 2025 - 22:09:02 - перейти к сообщению
Я БЫЛА В ГЛУБОКОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ — НЕ ЗНАЛА, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В СВОЕЙ СИТУАЦИИ, ВСЁ БЫЛО ЗАПУТАНО. ОБРАТИЛАСЬ К ЕЛЕНЕ, И ОНА БУКВАЛЬНО РАЗЛОЖИЛА МОЮ ЖИЗНЬ ПО ПОЛОЧКАМ. ОНА ПРЕДСКАЗАЛА, КАКИЕ ШАГИ МНЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, И КАК ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ МОЮ СУДЬБУ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ СОВЕТАМ И МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СТРАХА И СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ, А Я ВЕРНУЛАСЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ЯСНУЮ КАРТИНУ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ. ЕЁ НОМЕР: +380505007019.
90. olenaswed - 14 Июля, 2025 - 01:17:09 - перейти к сообщению
Ляна помогла мне найти внутреннюю опору, когда всё рушилось
Когда я обратилась к Ляне, чувствовала, что стою на грани. Обычные советы уже не работали, внутри был страх, растерянность и ощущение, что я иду не своим путём. Мне нужно было не просто услышать «будет хорошо», а почувствовать, что кто-то действительно видит мою ситуацию глубже, чем поверхностные слова.
С первых минут общения Ляна проявила точность. Она описала текущее состояние и причины моего внутреннего конфликта так, будто читала изнутри. Без общих фраз, без наводящих вопросов — только суть. Она сразу увидела, что я потеряла контакт с собой, и показала, как можно это восстановить.
Самое ценное — Ляна не только описала происходящее, но и дала чёткие действия. Это были не просто обряды, а очень конкретные рекомендации: что делать, от чего отказаться, как вернуть себя в баланс. Я начала с малого — и уже через две недели почувствовала реальные сдвиги: ушло ощущение тревоги, появилось внутреннее спокойствие, пришли неожиданные возможности.
Это не было чудом — это было возвращением к себе. И оно началось с общения с Ляной.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Форум Магии и Эзотерики