Форум Днепра (Днепропетровска) » Тематические Форумы » Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов » Проверенный маг в Днепре отзывы

Страниц (19): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец

61. VladatORN - 25 Мая, 2025 - 15:47:45 - перейти к сообщению
Я настоятельно рекомендую ясновидящую гадалку Анжелику как опытного и надёжного специалиста в области предсказаний и помощи в решении жизненных проблем. Её точные прогнозы, глубокое понимание ситуации и невероятная интуиция помогут вам разобраться даже в самых сложных вопросах, найти правильные пути и принять верные решения.
Я обращалась к Анжелике несколько раз и каждый раз была поражена её способностью видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее. Она помогла мне справиться с трудностями в личной жизни и найти выход из запутанных ситуаций.
Если вы ищете настоящую поддержку и помощь, смело обращайтесь к Анжелике. Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp). Уверена, она поможет вам так же, как помогла мне!
62. verok - 25 Мая, 2025 - 22:57:27 - перейти к сообщению
Мне тоже помогли — и это изменило ход моей жизни
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Но жизнь поставила в тупик: постоянная тревога, неуверенность, ощущение, что живу на автомате. Решилась написать Ляне. Просто чтобы поговорить, разобраться хоть в чём-то.
С первых слов она начала говорить так, будто знала меня давно. Описала внутренние страхи, мои сомнения, детские травмы, которые до сих пор мешали двигаться. Это было не просто удивительно — это было точно.
Главное — она не просто увидела проблему, а дала план, как начать менять ситуацию. Это были и энергетические практики, и работа с телом, и простые действия, которые помогли вернуть себе силы. Через месяц я смотрела на свою жизнь уже другими глазами. И самое главное — я начала доверять себе.
Ляна не даёт «волшебных решений», но она реально видит, чувствует и направляет. Этого оказалось достаточно, чтобы изменить мою жизнь.
Контакты:
+380973452208 WhatsApp
63. Dinna - 26 Мая, 2025 - 13:29:38 - перейти к сообщению
После 12 лет брака муж резко изменился, стал чужим, ушёл — потом выяснилось, что у него другая. Всё было странно, будто он не в себе.
Обратилась к Лилии. Она сразу сказала: на нём — тёмный приворот. Мы начали очищение, снятие воздействия. Через пару недель он начал возвращаться. Через месяц — сам пришёл.
Сказал, что будто "проснулся". Женщина исчезла. Мы восстановили отношения, а главное — он снова стал собой.
Приворот — реальность. Но его можно снять.
Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486, личный приём: +1 (929) 713-3433
64. Anna GGG - 02 Июня, 2025 - 06:58:28 - перейти к сообщению
После развода я чувствовала себя опустошённой. Не знала, как дальше жить, куда двигаться. Решила обратиться к Елене — просто чтобы «посмотреть, что скажут карты».
Но её расклад стал для меня началом трансформации. Она сказала, что у меня начинается новый цикл, что энергия готова меняться, если я отпущу прошлое.
После обряда я впервые за долгое время почувствовала лёгкость, интерес к жизни. Уже через месяц начала новое дело, которое приносит радость.
Елена даёт не просто информацию — она запускает перемены.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
65. LadakRAM - 04 Июня, 2025 - 15:39:02 - перейти к сообщению
Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону.
Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
66. annasss - 12 Июня, 2025 - 19:27:04 - перейти к сообщению
Долгое время меня преследовали неудачи: в личной жизни всё рушилось, работа не приносила удовольствия, да и финансовые проблемы не давали покоя. Решила обратиться к Эмели, и теперь понимаю, что это было судьбоносное решение!
Она сразу увидела, в чём причина моих бед, провела диагностику и предложила провести обряд очищения. Уже после ритуала я почувствовала лёгкость, а через пару недель стали происходить позитивные перемены – на работе предложили новую должность, а в личной жизни всё наладилось.
Эмели действительно обладает даром! Она не просто рассказывает о будущем, а помогает изменить его в лучшую сторону. Очень благодарна ей за помощь!
Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707.
67. yasnovidenie - 13 Июня, 2025 - 17:16:38 - перейти к сообщению
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ ЕЛЕНА — ПОМОЩЬ В ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ 🔮
✨ Приворот 💘 Снятие порчи 🧿 Защита от негатива 🕯️ Гадание и расклады ✨
Ищешь ответы на важные вопросы? Хочешь изменить свою жизнь, вернуть любовь, восстановить гармонию и успех? Обратись к сильному мастеру ясновидения и магии — Елена поможет тебе!

❤️ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБОВИ
🔁 Не можешь забыть любимого?
👩‍❤️‍👨 Отношения разваливаются?
💑 Хочешь вернуть близкого человека?
Елена сделает все, чтобы ваши сердца снова соединились!

💸 ФИНАНСЫ И УДАЧА
💰 Трудности с деньгами?
🍀 Хочешь привлечь удачу и изобилие?
📈 Энергия успеха и процветания уже рядом!
Елена поможет открыть финансовый поток и добиться стабильности!

🧿 СНЯТИЕ НЕГАТИВА
⚡ Чувствуешь, что что-то мешает твоему счастью?
🕯️ Порча, сглаз или родовое проклятие?
⚔️ Защита от врагов и завистников!
Елена снимет любые тёмные воздействия и защитит тебя.

🧬 ЗДОРОВЬЕ И ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ
👶 Проблемы с бесплодием?
🚭 Борьба с зависимостями и вредными привычками?
💆 Хотите избавиться от стресса и боли?
Елена восстановит твою душевную гармонию и физическое здоровье.

🃏 ГАДАНИЕ И РАСКЛАДЫ
🔮 Таро — точные прогнозы на будущее!
💫 Гадание на важные жизненные вопросы!
🌙 Расклад на любовь и отношения!
💼 Анализ карьеры и бизнеса!
📅 Загляни в будущее с раскладом на 12 месяцев!
🧩 Найди ответы на все вопросы с помощью мощных магических инструментов!

📲 Не откладывай судьбоносные решения!
Звони или пиши в WhatsApp / Viber:
📞 +380 50 500 70 19

💫 Консультации доступны как очно, так и дистанционно — результат гарантирован!
⚡ Измени свою жизнь к лучшему прямо сейчас!
68. margo - 16 Июня, 2025 - 16:49:19 - перейти к сообщению
Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая.
Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать.
Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь.
Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 Telegram
70. sssss - 17 Июня, 2025 - 20:46:17 - перейти к сообщению
Обращалась к ясновидящей Алмазе — осталась очень довольна и хочу поделиться с вами.
Она действительно помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации, всё рассказала точно, дала дельные советы. Чувствуется, что человек работает с душой и по-настоящему хочет помочь.
Общались через Вайбер, дистанционно — всё прошло спокойно, без давления, с уважением и пониманием. Мне стало легче и яснее, как действовать дальше.
Если у вас есть трудности или просто нужна поддержка — рекомендую от всей души.
Контакт Алмазы: +38 063 42 81 576 (можно писать на Viber).
Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна
Форум Магии и Эзотерики