Форум Днепра (Днепропетровска) » Тематические Форумы » Гадалки, Маги, Целители, Ясновидящие в Днепре (Днепропетровске), Отзывы и Услуги Специалистов » Проверенный маг в Днепре отзывы

Страниц (19): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец

51. elenass - 28 Апреля, 2025 - 23:09:13 - перейти к сообщению
В моей семье начались странные вещи: ссоры из-за мелочей, недопонимание, болезни без видимых причин. Я обратилась к Ляне, потому что чувствовала, что это что-то большее, чем просто совпадения.
Она провела диагностику и обнаружила, что на нашем доме лежит негативное воздействие. Ляна провела обряд на очищение дома и защиту всей семьи. После этого всё стало меняться: ушли напряжение и ссоры, мы снова начали жить в мире и радости.
Я бесконечно благодарна Ляне за её помощь. Это удивительный человек, который помогает вернуть счастье и спокойствие.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
52. ritata - 30 Апреля, 2025 - 18:39:33 - перейти к сообщению
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но ситуация в моей жизни заставила это сделать. Внезапно всё пошло наперекосяк: постоянные ссоры с мужем, работа больше не приносила дохода, а здоровье стало ухудшаться. Я чувствовала себя в безвыходном положении.
По совету подруги я обратилась к Ляне. Она сразу сказала, что на мне есть сильное энергетическое воздействие, которое разрушает мою жизнь. Ляна провела обряд на снятие порчи, а также дала советы, как защитить себя в будущем.
Результаты не заставили себя ждать: отношения с мужем начали налаживаться, на работе появилась стабильность, а я сама стала чувствовать лёгкость и энергию. Я безмерно благодарна Ляне за её помощь и искренность.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
53. nattalia - 05 Мая, 2025 - 15:14:30 - перейти к сообщению
Здравствуйте, хочу и я поделиться своим опытом и подсказать, кому нужно хорошую гадалку и ясновидящую. Я обратилась к Эмели, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Она сделала для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.
Через несколько недель её предсказания начали сбываться одно за другим! Она дала мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась её обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.
Я очень благодарна Эмели за её помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться! Контакты: (WhatsApp/Viber): +38 0500147707
54. olgaol - 12 Мая, 2025 - 23:51:23 - перейти к сообщению
Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
55. Valuu - 15 Мая, 2025 - 22:14:58 - перейти к сообщению
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
56. NIKA N - 16 Мая, 2025 - 10:59:19 - перейти к сообщению
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
57. adrianna - 18 Мая, 2025 - 01:49:44 - перейти к сообщению
Я всегда знала, что свекровь меня недолюбливает. Всё не так: не так готовлю, не так одеваюсь, не так воспитываю детей.
Но я старалась — ради семьи, ради мужа. Мы жили вместе 6 лет, было по-всякому, но в целом — мы были счастливы.
Пока он не начал отдаляться…
Сначала — холод. Потом придирки. Потом уходил ночами «просто погулять, проветриться». А потом просто собрал вещи и ушёл.
Без объяснений, без разговоров. Просто: «Я устал. Нам нужно побыть отдельно».
Я была в шоке. Он всегда был добрый, заботливый. А тут — камень. Я чувствовала, что это не он, это не его поведение. Словно он стал другим человеком.
Через общих знакомых я узнала, что он живёт у матери. И что она говорит всем:
— «Я наконец-то избавила сына от этой ведьмы».
У меня внутри всё оборвалось. Я понимала: она что-то сделала. Я не могла ни есть, ни спать. Постоянные панические атаки, ночами плакала.
Подруга дала номер Лилии. И это был мой спасительный шанс.
Лилия сразу сказала:
— «На муже стоит отворот, сделанный близким человеком через еду и личные вещи. У неё есть подклад. Она использовала волосы и заговоры, чтобы настроить сына против тебя».
Я была в шоке. Но всё совпадало. И поведение мужа, и то, как резко он отдалился, и даже как он стал ненавидеть меня без причины.
Лилия работала со мной 21 день. Чистка, снятие отворота, возврат энергии, защита. Я чувствовала, как жизнь возвращается.
А потом произошло чудо: муж позвонил. Потом пришёл. Потом расплакался и сказал:
— «Я не знаю, что со мной было. Как будто кто-то отравил мне мозг…»
Он вернулся. Теперь мы живём отдельно от свекрови. И я знаю, что защищена, потому что Лилия поставила оберег не только на меня, но и на нашу пару.
Свекровь больше даже не смотрит в мою сторону. У неё начались свои болезни и проблемы — всё возвращается. И это не злорадство — это закон энергии.
Если чувствуете, что любимый человек резко стал другим — не ждите. Это может быть магия.
Спасибо Лилии за то, что спасла мою семью.
Контакты:
WhatsApp / Viber: +380638055486
США: +1 (929) 713-3433
58. NikaVlas - 19 Мая, 2025 - 15:20:24 - перейти к сообщению
Хочу поделиться своим опытом общения с мудрой гадалкой и тарологом Анжеликой, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Когда я впервые обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации в личной жизни — не знала, как поступить, чувствовала растерянность и отсутствие направления. Анжелика сразу же расположила меня к себе своим спокойствием и внимательным подходом.
Её расклады на картах Таро были невероятно точными. Она не только описала, что происходило в моей жизни, но и глубоко погрузилась в мои внутренние переживания. Анжелика помогла мне понять причины проблем, с которыми я сталкивалась, и показала путь, по которому я могла двигаться, чтобы исправить ситуацию.
С её помощью я стала увереннее в себе, начала видеть вещи, которые раньше упускала из виду. Она дала мне не только советы, но и уверенность в том, что я могу изменить свою жизнь к лучшему. Благодаря её мудрым наставлениям, я научилась делать правильные выборы в личных отношениях и больше доверять себе.
Анжелика — настоящий профессионал, человек с уникальным даром и тонким пониманием человеческих судеб. Её советы помогли мне преодолеть сложные моменты и обрести гармонию в личной жизни. Я бесконечно благодарна ей за поддержку и за то, что она помогла мне найти верный путь! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
59. Dinas - 20 Мая, 2025 - 23:45:25 - перейти к сообщению
"Обращалась к Ляне — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни!"
Я пришла к ней с полным непониманием, что происходит. Всё валилось из рук, в личной жизни — туман, на работе — постоянные конфликты. Ляна сделала расклад Таро, и буквально за первые пять минут я услышала больше правды, чем за все предыдущие месяцы.
Она показала, где я свернула не туда, что именно меня тянет назад, и какие действия нужно предпринять. Было ощущение, будто она заглядывает не только в прошлое и будущее, но и в мою душу.
После обряда на очищение и восстановления внутренней энергии я впервые за долгое время почувствовала силу и ясность.
Очень благодарна и точно буду обращаться снова.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
60. vikkaa1 - 25 Мая, 2025 - 00:20:28 - перейти к сообщению
Привет всем! А вот моя история обращения к ясновидящим, ко многим звонила и ходила и без толку, пока сестра не посоветовала Лилию.
Мы с мужем отдалились. Постепенно. Без скандалов, но с холодом. Он всё чаще задерживался. Я всё больше плакала.
Потом я узнала: у него — другая.
Я была на грани. Но не злилась. Просто не понимала — как мы дошли до этого.
Я хотела уйти. Собрала чемодан. Но вдруг позвонила Лилии. Последний шанс.
Она сказала: «У него не любовь. Его держат. Магически. Женщина не просто соперница — она ведунья. И действует через кровь».
Я не могла поверить. Но всё сошлось: даты, симптомы, даже сны.
Мы начали чистку. Было тяжело. Но с каждым днём он… менялся. Вернулся взгляд. Слова. Желание жить. Через две недели он встал на колени.
Мы сейчас вместе. Каждый день он благодарит, что я не сдалась.
Если вы на грани — не делайте резких шагов. Сначала — к Лилии. Она знает, как вернуть любовь.
Контакт Лилии: +380638055486 Viber или +1 (929) 713-3433
Форум Магии и Эзотерики